体彩6十1玩法:秋冬護膚大法,怎能少了面霜?——歐珀萊臻源凝時濃萃霜評測

來源:嘉人網 編輯:Yokira
導讀:冬天來了以后,天氣就越發干燥了,面霜不用是真不行,不然上妝真的會卡粉!相信大家都跟小美一樣,冬季喜歡用一些質地稍微厚一點兒的面霜,這樣才能充分地讓肌膚喝飽水并且得到一定的修護,讓肌膚免遭冬季的折磨。現在市面上也不乏面霜產品,但妹子們面對這么多選擇,一定想知道到底哪款才是真正好用的吧?小美今天給大家帶來一篇歐珀萊臻源凝時濃萃霜——“鉆石霜”的試用評測,供大家參考~

体彩浙江6十1玩法 www.uomzh.com 小美膚質:混油肌膚,T區易出油,冬季臉頰易泛干。

歐珀萊臻源凝時濃萃霜外包裝是粉嫩粉嫩的,還有鉆石切割的設計,首先在顏值上就很能打。

打開外包裝會發現,霜體是淡黃色的,有種淡淡的花香味兒,聞起來很清爽。涂抹在手上,會感覺到質地像冰淇淋一樣,能感受到厚重感,但均勻抹開后并不會覺得膩,而且絕對不會搓泥兒。

這款面霜的延展度也特別好,輕輕一抹便可涂開,不會因為質地厚而難以涂抹。

“鉆石霜”的保濕補水能力也十分出色,小美原本肌膚含水量就已經不低了,使用了這款面霜后,肌膚含水量更是上了一層樓,感覺都能捏出水了。

由于小美是混油肌膚,T區什么的還是很愛出油的,沒一會兒底妝就花了,所以在選擇面霜時還是很注重清爽度的,千萬不能油膩膩的。小美將面霜取出并靜置在吸油面紙上20分鐘,咱們可以從圖中發現吸油面紙也只吸出了很少一些油分,說明這款面霜油皮妹子們也可以嘗試。

另外小美還用吸油紙測試了一下面霜的吸收度。要是光厚,涂著不吸收也不管用不是?但這款“鉆石霜”真的是很驚艷了,將面霜涂抹于肌膚20分鐘后,用吸油面紙去粘,也只有表層很少一點油分,其余基本都被肌膚吸收了,表現很贊了!

咱看看這涂抹效果也是立竿見影的,涂抹后手部肌膚不僅細膩了很多,感覺膚色也提亮了不少,堅持涂在面部可以改善咱們肌膚泛黃的問題~


綜上所述,歐珀萊“鉆石霜”是一款能夠補水保濕、緊致肌膚、祛黃提亮的面霜,很適合秋冬使用,超級推薦給想要擁有緊致透亮肌膚的妹子們~

延伸閱讀
X